Жажда крови

Жажда крови — ресторан для тех, кто хочет развить свой вкус, научиться разбираться в мясе и получать удовольствие от жизни. Высокое качество наших стейков достигается благодаря чёткой связи между мастером мясного дела и шеф-поваром ресторана, один из которых правильно выбирает алмаз, а второй создает из него бриллиант.

События

Дмитров 2 августа c 15:00 до 22:00, через 9 дней

Гастрономический ужин на природе от шефа ресторана «Жажда крови» Павла Поцелуева. Гостей вечера ждут блюда из фермерских продуктов, приготовленные на свежем воздухе, изысканный пэйринг, тёплая атмосфера неспешного праздника и бесконечный горизонт, утопающий в свежей зелени. Рекомендовано гидом GreatList.

Далее

Москва 13 февраля c 19:00 до 23:00, 161 день назад

Этой зимой легендарный мастер японской мясной традиции с более чем 25-летним опытом Нориаки Нумамото впервые привезёт в Москву собственную авторскую разработку — Drunken Wagyu. 13 февраля мясной сомелье и совладелец цеха Zozulinsky & Potseluev Павел Поцелуев приготовит мясо, ставшее мировым феноменом, на закрытом ужине в «Жажде крови».

Далее

Дмитров 12 августа 2023 c 15:00 до 22:00, 712 дней назад

Гастрономический ужин на органической ферме от Павла Поцелуева и Алексея Петриченко. В программе – блюда, приготовленные под открытом небом из локальных и самобытных продуктов, в сопровождении винного пейринга, тёплая атмосфера и бесконечный горизонт, утопающий в свежей зелени

Далее

1