Приглашаем вас на первый выездной ужин Павла Поцелуева и Алексея Петриченко «Собран на ферме» под открытым небом, который пройдет 12 августа на овощной ферме SuperFood Farm, уникальном органическом хозяйстве, где выращивают редкие сорта овощей и зелени – кейл, испанский перец падрон, брокколини, томаты Сан-Марзано и другие.
Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови». Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через свое видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.
Алексей Петриченко – бренд-шеф «Кофемании» и «Кофемании Chef’s» на Патриарших прудах. Более десяти лет он создаёт всеми любимые и узнаваемые блюда московских ресторанов «Кофемания». В новом проекте на Патриарших прудах Алесей не ограничивает себя одним стилем, а выходит за рамки обыденного, смело экспериментируя со вкусами московской публики.
Это гастрономическое путешествие за пределы шумной Москвы позволит гостям окунуться в атмосферу загородной фермы. Павел Поцелуев и Алексей Петриченко в летней и теплой атмосфере приготовят гостям ужин из особенных продуктов – выдержанного мяса, фермерских овощей, фруктов и свежей зелени прямо из-под ножа и исключительно на огне. Идеальным винным сопровождением к блюдам станут холодное розовое, лёгкое игристое и насыщенное красное.
Помимо этого, владельцы фермы Ольга и Даниэль расскажут всем гостям ужина об особенностях выращивания свежей зелени и овощей на подмосковной ферме и проведут персональную экскурсию.
Выездной ужин Павла Поцелуева и Алексея Петриченко «Собран на ферме» – это уникальная возможность ощутить простор, направить глаза в горизонт и отпустить все заботы: провести вечер, полный новых гастрономических открытий.
Меню:
Закуски
Фермерский камамбер
Сесина (сыровяленая мраморная говядина)
Хлеб перле
Микс салатов и овощей с киноа
Основное
Каре ягнёнка – панко с соусом из шпината и базилика
Тибон dry age на кости
Картофель бэйби с мятой, маслом и травами
Разноцветная морковь с соусом дзадзики
Карпаччо из свёклы с копчёной икрой и апельсиновым цитронатом
Цветная капуста с кампотским перцем и соусом грюйер
Брокколини на гриле с голландским соусом с маракуйей
Десерт
Фрукты на огне с крамблом и кремом англе
Как добраться:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.